最近ご無沙汰でした。youtubeで密かに話題のラーメン屋台です。先週初訪で醤油ラーメン頂き、今回は味噌ラーメン頂きました。※醤油・味噌・塩どれも500円とリーズナブルです。口コミやレビューを見る限りだと醤油ラーメンが多いので味噌ラーメンのレビュー(?)をと思い浮上しました。営業開始間も無くに到着、準備している所を申し訳無く(^^;気さくで優しい店主さんがテキパキと調理、然程時間掛からずに完成。サラッとしたスープからは想像していたよりもコクが有って飲み干してしまいたい程でした。また、外で食べるからか一層美味しく感じました。麺は中細麺でやや縮れで味噌のスープと絡み良く合っているかと思います。北風吹く中、夜8時から明方5時までやられているとの事には、逆に頭が下がります。今や貴重な屋台ラーメン、この先も是非頑張ってほしいです。
営業開始間も無くに到着、準備している所を申し訳無く(^^;
また、外で食べるからか一層美味しく感じました。
今や貴重な屋台ラーメン、この先も是非頑張ってほしいです。