RamenRangerさんの他のレビュー
やっとどろどろを食べられよかったっすね。しかしほんまあのつけタレは何が入ってるのでしょうか?謎・・・・・自分も胡麻タレドレッシングとしか思えませんでしたが・・・1度食べてもういいや・・・・って感じっす。
>さくらパパさんへ
他人の振りはやめて下さい(笑)。
あのつけだれを作るときに、白いポテトサラダみたいな塊を入れてました(汗)。
酸っぱくないサウザンアイランドというか、サラダソース???
まあ、味は特別悪くはないですが、ラーメンって感じじゃなかったな。。。
ドロドロにするにしても、もっとジャンキーさが欲しい。
やはり、野菜じゃなく、動物系でドロドロさせて欲しい。。。
まあ、お陰で、初めて極太麺を堪能出来たのは唯一よかったんだがね。
もう一度、極太麺で挑戦してくれ!
RamenRanger | 2008年10月28日 22:56
RamenRanger
Gonta

みぃたん

※「特製バカつけ麺」と同時注文
●麺
平打極太で、かなり強い麺です。バカつけ麺のタレでは、味が乗らなく今いちですが、「どろどろ」とは、ベストマッチです。やっとこの麺の旨味を堪能出来ました。なお、「中太麺」で、「どろどろ」につけて食すと、かなりタレを引っ張ってしまいクドクドでした。
●スープ
一応、「豚骨魚介」としましたが、「何味」なのか良く分かりません。かなり、野菜ペーストが混入されており、まろやかな感じですね。どろどろ野菜スープといったところでしょうか?はたまた、ドレッシングというべきか。これは、これで面白いと思いますが、ちょっと私が求めている味とは違います。。。
●具
チャーシュー1枚、海苔1枚。。。デフォでは寂しいです。
●アジアン餃子
べチャッとしたワンタンみたいな一品。う〜ん今いち。
●総評
「どろどろ」という事で期待していましたが。。。求めているものとは違ったようです。通常のつけ麺も、以前の旨かったイメージとは違い(勘違いしていただけなのか、味が変わったのかは分からない・・・)、非常に残念に思いました。