何度か行った事のある店。辛いラーメンが売り。普通のラーメンは特筆するものなし。ドラごんと名の付くラーメンは辛さが選べる。自分は中ぐらい、最上とか食べる人の気が知れない。味はあるのか?最近さらに辛い『デスドラごん』なるものが出た模様。隣の女性客がそれをうまいといって食べていたが、辛いもの信者か・・・舌が辛さで麻痺してるんじゃなかろうか。昼時には行かない。最近近くで工事やってるせいか、工事関係者が目立つ。いっぺんに満席→てんやわんや→回転悪く、昼終了。2回転ぐらいしかしてないんじゃないか?味に関しては良くも悪くもこういう変り種のラーメンは波がない。今日はスープが・・・とか関係なくごまかしがきく、という点で近いからたまに行くと言う程度。そういう理由で普通のラーメンを食べないわけだが。さらに最近麺が変わった。粉っぽく、ポキポキしてて合わないような気がする。個人的にはまだ前の方がマシだった。ラーメンに関係ないが、生ビールにカスみたいのが入ってた事が数回ある。管洗浄はきちんとやってほしい。人の好みはそれぞれだが、とかくこういう店は、信者がウマイウマイと絶賛しがち。辛いのが売りの店という事で、辛口評価で。
他のレビューがありません。
何度か行った事のある店。辛いラーメンが売り。
普通のラーメンは特筆するものなし。
舌が辛さで麻痺してるんじゃなかろうか。
ないか?
個人的にはまだ前の方がマシだった。
管洗浄はきちんとやってほしい。
辛いのが売りの店という事で、辛口評価で。