醤油つけ麺大盛(950円) at らーめん桐麺新春スペシャル あけましてスーパーはるゆたか inはるゆたか全粒粉この麺本日限りとなれば、食べないわけにはいかず、日頃から尊敬してやまない超大物ラヲタさんにご案内頂き訪問。(中略)(笑)目の前に出された麺はお行儀よく綺麗に整った如何にも旨いやんと申告しているような麺線です。麺を2~3本そのまま頂くと喉越しヨロシク、香りと旨味をしっかり味わえます。次に桐谷店主のお気遣いで別皿で出して頂けた醤油を僅かに麺につけて頂くと、ほんまにこのままいってしまいそうな位旨いです🎵麺の刺身?和蕎麦?なんじゃコリャ?ですね🎵鶏白湯のつけ汁には大振りのチャーシュー2枚にメンマ、たっぷりのネギが入ってます。麺をどぶ浸けして頂くと乗り乗りですね🎵これぞつけ麺の王道ですね‼️麺、大盛にしたのにあっという間に完食したのは言うまでもなく尊敬しているラヲタさんは秒殺でした。スープ割り迄KSZZご馳走さまでしたm(__)m
at らーめん桐麺
(中略)(笑)
なんじゃコリャ?ですね🎵
スープ割り迄KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m