ラーメン大(ニンニク・アブラ少なめ、カラメ)730円+麺増し(600g)150円+生卵50円=930円1/8 火曜日 17:10 突貫じゃーいッ!!年初めのG麺は豚男に決めたぜw17:30開店だと思って突貫するも、18時からとのことで…がびーんww17:50 まだ誰も並んでなかったので、シレっとポールポジをゲットw少し遅れて開店、券売機にてポチポチ…毎回豚増し、ほぐし豚に×ついてっけどこれって昼の部は買えんのかな?店主様不在で、明らかにあたしよりも若い青年が厨房を仕切ってますなww大丈夫なんか…?非常に不安…www店・6点接客・6点清潔感・6点回転率・5点麺・10点汁・9点トッピング・8点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・28点 合計・86点食券を渡してから20分ぐらいでちゃくどーんッ!!!ビズアルはテンソン上がりますなwいつものように豚さんを引きずり出し、ヤサイを削りませうwヤサイは結構シャキめですが、しっかりボイルされてますので安心クオリチーww豚さんは2枚でヤサイの下にあるため、熱々で赤身も硬くなく、薄味で至極デリシャスッ!!麺はいつもの平打ちマッチョ麺。ボイル過多ですが、モチモチ感が増してこれはこれでデリシャスなんだけどーww汁は非乳化で、キレてますなーw少し甘味も感じられ、豚の旨味も半端ないってwからの魔法の粉で戦闘力を更にブーストwすき焼きも安定の相乗効果w非乳化汁にはすき焼きスタイルが合いますね。初見の厨房を仕切ってた青年、やりおるわいwwしぇけなべいべ~
剛丸さんこんばんは~。 んまそうですねー!でも胃腸強すぎ! こんなメニューに突撃できる、その内臓が羨ましいです!
新人をナメ腐ってたんで、意外に高性能で吃驚しましたww 頑張って栄養吸収してBIGな男になりますw
またまたこんばんわ~! 去年中に訪問しようと思いつつイケなかったので、今年こそは‥‥!
レビュー楽しみにしてますッ!!!!
1/8 火曜日 17:10 突貫じゃーいッ!!
年初めのG麺は豚男に決めたぜw
少し遅れて開店、券売機にてポチポチ…
毎回豚増し、ほぐし豚に×ついてっけど
これって昼の部は買えんのかな?
大丈夫なんか…?
非常に不安…www
店・6点
トッピング・8点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・28点
合計・86点
食券を渡してから20分ぐらいでちゃくどーんッ!!!
ビズアルはテンソン上がりますなw
いつものように豚さんを引きずり出し、ヤサイを削りませうw
麺はいつもの平打ちマッチョ麺。
汁は非乳化で、キレてますなーw
少し甘味も感じられ、豚の旨味も半端ないってw
からの魔法の粉で戦闘力を更にブーストw
すき焼きも安定の相乗効果w
非乳化汁にはすき焼きスタイルが合いますね。
初見の厨房を仕切ってた青年、やりおるわいww
しぇけなべいべ~