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「旨トロ角煮味噌ラーメン」@味噌屋蔵之介 東松山店の写真足りないから。食べた。
炙りチャーシュー丼も。
角煮が納得いかない。
味が薄く、固い。
それ以外は、良い。

今日の愚痴。
弟が中学生レベルの化学の知識がないこと判明。
40過ぎのオジサンが、ヤバいレベル。
正確に言うと、スゲー説明があって、そこに間違えてはない。なのに、結論が小学生レベル。
なぜ?

追加。
量が少ない。

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 4件

コメント

ぶっ飛ぶくらいの厚いチャーシューですね!
味は薄いようだけど、チャーシューの色で濃く見えた。
私も学生の時、科学は苦手だったから、文系を選択しようと思った。
でも数学が得意だったので、迷いながらも何故か最終的に英語だけを勉強に力を入れちゃったw

お疲れ様です。有機化合物の説明はあってるのに、何故か結論が酸素と炭素はくっつかない。二酸化炭素は?って言ったらぶちギレ。チャーシューや角煮、担々麺のひき肉にしても、肉には、色と味のバランスってあると思うのです。色の変化があまりないトッピングなので、想像と違う!ってことがありそう。今回はそれです。想像と違う!感じです。

業務用人生 | 2019年1月15日 22:54