今年の2杯目はもはや埼玉のエース格のラーメン屋と言っても過言ではないオランダ軒さんへ!食券機で表題の券をそれぞれ購入し、着席♪待つこと10分強で遂に着丼!!!麺が見えないチャーシューが圧巻な見た目!スープは生姜がキリッと効いた醤油スープでメチャクチャ旨いですヽ(´▽`)ノそれを吸った麺も美味しく既に満足してます(笑)チャーシューは色々な部位を使っているがどれも素晴らしい仕上がりですよ\(^o^)/他にも青菜やメンマに黄身トロットロの味玉等も隙は無い......本当はこの日の夜に限定としてやっていた味噌も食べたかったけどまさかのお店に到着する直前に売り切れというミステイク( ;∀;)しかしこの激ウマ生姜醤油が午前から食べられたからよしとしますかねw今年もこのお店にはお世話になる予感ですm(_ _)m
こんばんわ~ オランダさん美味しいですよね~♪ かなりご無沙汰しちゃいましたが去年の10月に久しぶりに行ったら更に美味しくなってました! そうそう、自分も味噌を食べてみたいんですw
食券機で表題の券をそれぞれ購入し、着席♪
待つこと10分強で遂に着丼!!!
麺が見えないチャーシューが圧巻な見た目!
それを吸った麺も美味しく既に満足してます(笑)
今年もこのお店にはお世話になる予感ですm(_ _)m