気になってたこちら。ロケーションとしては最高だがいかんせん場所が場所だけに静かです。すぐ近くにマンションがあるのでお住まいの方?か家族連れもいました。テラスのような席もありますが、寒いのでストーブ完備の中へ。透明のビニールシートが窓代わりになっているので直接風は来なくて、景色が見れます。さらに濃厚もありましたが最初なので、普通の濃厚にしました。チャプチャプと波の音を聞きながら待ちます。程なくして提供。トマトスープ?と思わせるような色味。中央にはエビが一尾。早速ズバズバ、パッツンストレート麺がウマー。スープはビスクを謳っているだけに超濃厚で絡みまくりますね。有頭エビを大量に使っているそう。トッピングのエビは柔らかく頭もおいしくいただけました。鶏チャーはしっとり系。中盤からやたらゴリゴリとた舌触りが気になってきて、スープを飲むとノドに引っかかる・・・つぶしたエビの殻なんかですかね。うまく濾されてないのかあえてそうしているのかわかりませんが、おいしいスープがちと残念。和え玉もありますが、貝まみれの一杯とやらの貝汁ソバも気になりますね~
テラスのような席もありますが、寒いのでストーブ完備の中へ。
さらに濃厚もありましたが最初なので、普通の濃厚にしました。
チャプチャプと波の音を聞きながら待ちます。
程なくして提供。
トマトスープ?と思わせるような色味。中央にはエビが一尾。
早速ズバズバ、パッツンストレート麺がウマー。
トッピングのエビは柔らかく頭もおいしくいただけました。
鶏チャーはしっとり系。
わかりませんが、おいしいスープがちと残念。