・来訪時刻:土曜日の13時過ぎに来訪。7割程度の入り・客層:親子連れ多く50代までの老若男女・オーダー形式:口頭注文(麺は中盛、ライスが無料、中太麺、太麺、細麺から選択可)・水:卓上ポット・提供時間:9分・スープ:寸胴あり、自家製スープ鶏ガラと豚骨ベースの鶏ガラの主張が強めの濃厚スープ。豚骨臭は少なめです。かえしもバランス良く優しめの味わい。鶏油感も適度でくどくはないです。・具材:炙り豚バラチャーシュー中判5切れ(低温調理と思われるしっとり系の仕上がりで味の染み込みも〇)、炙り鶏チャーシュー4切れ(バラチャー同様しっとり系で結構厚めのカットで食べ応えあります)、もやし(個人的にはいらないかなぁ。ほうれん草とかネギの方が嬉しいです)、のり2枚・麺(テボ湯切り):自家製麺と思われます。中太短めの麺でモチモチ感ある適度な固さでスープとの絡み◯・卓上調味料:醤油、酢、ラー油、ごま、胡椒、唐辛子、ニンニク、豆板醤・スタッフ:4人(厨房3人と元気あるお姉さん)コスパがとても良いお店。接客も元気があって気持ち良い雰囲気でした。豚骨の獣臭さを抑えた鶏ガラ強めで個人的には好きなラーメンです。国道1号線沿いにあるラーメン屋さん。東戸塚駅から1キロくらいのとこにあります。駐車場は3台分あり。味スープ4.5香り4.3味麺4.3味トッピング4盛り付け4.2コスパ4.7接客3.9清潔感3.8
・客層:親子連れ多く50代までの老若男女
・水:卓上ポット
・提供時間:9分
・スープ:寸胴あり、自家製スープ
・スタッフ:4人(厨房3人と元気あるお姉さん)
駐車場は3台分あり。
味スープ4.5
香り4.3