2018年12月17日(月) 深夜午前1時頃にいきました。こんな時間に食べてはいけないのについ食べてしまいました。こんな時間でもそこそこ席は埋まっていました。夜勤の方とかが食べに来ているのでしょうか。みなさまお勤めご苦労様です。このお時間にお店がやっているのはとてもありがたいですね。ラーメンは、注文すると3分ほどで出てきました。お値段的に比べるべき相手は、インスタントラーメンやカップ麺でしょうか。インスタントラーメンよりも、日高屋の麺は、しっかりとした歯ごたえがあります。具材も、カップ麺よりもちゃんとしてますよね。美味しいです。安くて早いのに、このクオリティはすごいなぁといつも思います。セントラルキッチン(工場)+レストランって究極の効率化ですよね。もちろん、ラーメン職人さんの一品の方がはるかに美味しいとは思いますし、手軽さでいったらカップ麺に軍配があがりますけど、こういうチェーン店にはチェーン店の魅力があると思います。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。