休日のランチタイム終わり頃に伺いました。最近、飛ぶ鳥を落とす勢いの歌志軒さんです。ランチタイムはトッピング2品で100円ですので、ツレと1品ずつ頂きます。注文から5分程度で着丼。あー美味いですねー。麺が良い感じ。びっくりするぼどプルモチではありませんが、もっちりしてて歯と舌に絡み付く、柔わ肌な麺です。美味いなー♪これだから歌志軒さんは止められんわ。トッピングしたチーズが良い感じ!ネターっと麺に絡みつき、印象をマイルド&濃厚にしていますね(^^) 最近、汁なしにチーズ入れるの好きだなー!今回、ちと酢を入れすぎました。この辺りの味を「作る」作業も、歌志軒さんの魅力と思ってます。今回は酢に対抗すべく、ラー油とおろしニンニクを大量投入して頂きましたよ。麺の美味い汁なしは必ず美味い。今回もアタリでした。ご馳走様でした。
こんばんは〜 実質50円ってそーゆー意味でしたか(笑) でもこちらも愛知か〜(>_<)
がくさんこんばんは~。 こちらも愛知ですが、激・有名店。 覚えておいて損はないですよ(^^)
あー美味いですねー。麺が良い感じ。