16時過ぎに伺いました。先客8名。この時間帯で営業しているのは強みですね。浸け豚そばを小(200g)で注文。厚切り豚肩ロースをトッピング。せっかく小にしてもロース肉つけたら体重が増えてしまいますね。なぜロース肉をつけたかというと、お店の看板のお肉がめちゃんこうまそうだったんです。そのロース肉ですが半生タイプで絶品です。たまらない。おそらく自分史上最高のチャーシューですね。これで300円なんて信じられません。麺は平打ちの中太縮れ麺でものすごくしっかりと冷水締めされてます。あまりに冷たくてつけ汁の温度を奪いますが、個人的にはつけ麺でつけ汁が冷めるのは当然といった考えで、麺が締まった方がうまいのであつもりなんてもってのほかです。これだけ締められると気持ちいいです。以上です。
これだけ締められると気持ちいいです。
以上です。