1/10(木)㊗️4周年🎊おめでとうございまーす\(^O^)/ってなワケで、めでたく4周年を迎えた..南与野の『麺家ShumenDoushi』サンに訪問です。先ずは「DRY ZERO」で祝杯〜♪( ^_^)/□☆□\(^_^ )オメデトー待つこと6分程で..ご対麺〜♪スープは鶏・豚・牛の酒麺清湯出汁にムール貝・ハマグリの貝出汁もブチ込まれ円やかな塩ダレで纏めた貝出汁からの滋味深さと余韻が堪らない美味しいスープで、具材の旨味も溶け出し、時間が経つにつれ美味しさがグングンと伸びて行く美味しいスープです。麺は三河屋製の中細麺がズバリジャストの茹で加減。啜り心地の良いジュルシコの食感でスープとの絡み・相性抜群の美味しい麺です。具材は、ムール貝、ハマグリ、鶏ソボロ、豚チャー、牛肉煮込、味玉、メンマ、ネギ。酒麺出汁同様、具材にも鶏・豚・牛を使用しているのが良いですね^^サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。豪華な具材類と貝出汁をタップリ吸い込んだジュルシコ麺が美味しかったですね。ご飯終了で特製の酒麺炒飯を食べられなかったのが残念でしたが、、また近々食べに来よっと 笑ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんにちは チャーハンは残念でしたね! やはりこの豪華なやつは美味しそうですね! 評判もいいですしね〜食べてないけど🙈
ダンロップのお方のツアコンのお陰で、 先日に初訪問でき標題を楽しめました。 炒飯もシェアで…美味しかったです。
こんばんは。 4周年のおめでたい1杯羨ましいです! チャーハンも絶品ですよね😋
炒飯が食べらなかったのは残念でしたw でも、満足の一杯だったようですね~~~♪
㊗️4周年🎊
おめでとうございまーす\(^O^)/
ってなワケで、めでたく4周年を迎えた..
南与野の『麺家ShumenDoushi』サンに訪問です。
先ずは「DRY ZERO」で祝杯〜♪
( ^_^)/□☆□\(^_^ )オメデトー
待つこと6分程で..ご対麺〜♪
スープは鶏・豚・牛の酒麺清湯出汁に
ムール貝・ハマグリの貝出汁もブチ込まれ
円やかな塩ダレで纏めた
貝出汁からの滋味深さと余韻が堪らない美味しいスープで、
具材の旨味も溶け出し、時間が経つにつれ
美味しさがグングンと伸びて行く美味しいスープです。
麺は三河屋製の中細麺がズバリジャストの茹で加減。
啜り心地の良いジュルシコの食感で
スープとの絡み・相性抜群の美味しい麺です。
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
また近々食べに来よっと 笑
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪