近くの総合体育館にカミさんの用事がありその間に子供と久しぶりにかづにやってきました。ランチタイムぎりぎりの入店の為、店内は殆ど混雑しておらず折角なのでビールも注文してゆっくりさせていただきました。掲題の辛口醤油ラーメンに辛ねぎをトッピングしました。ミニラーメンもあるので子供はミニみそラーメンにバターをトッピング、どちらも脂は普通にしました。さほど待たずに料理は提供され子供のラーメンはミニとはいえ豪華な食べ応えのありそうなラーメンでした。掲題のラーメンは勿論相変わらずの美味しさではあるのですが、辛過ぎました・・・食べられない訳ではないのですがトッピングの辛ねぎまでいかなくて良かったです。しかもビール飲みながらなのでこれは完全に後ほどお腹の調子が大変な事になりそうだと・・・美味しかったのですが自分のチョイスミスで失敗でした。息子のみそラーメンをちょっといただきましたがやはりこちらは文句なしに美味しかったです。次回はみそを食します。ご馳走様でした。
掲題の辛口醤油ラーメンに辛ねぎをトッピングしました。
さほど待たずに料理は提供され
美味しかったのですが自分のチョイスミスで失敗でした。
次回はみそを食します。