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「醤油らあめん+味玉 ¥700+100」@麺処 まるよしの写真平塚駅近くの商店街の中にあるお店。厨房にはラーメン屋らしくない風貌のシェフが。なんか世間話しながら作ってるのが気になる。ヨダレ入れんなよ?

無添加だしと、名古屋コーチンのスープは、しっかりと鶏さんの旨味が感じられ、上品な味わい。こりゃ美味い。
麺は細麺まっすぐ。食感も良くて、好みのタイプ。
チャーシューは、しっかりした食感の豚バラと、生ハム風。
海苔がなぜかレンゲに挟まってくる。あとはナルトとネギ、三つ葉。メンマ風なキノコもあります。
味玉は寒川の養鶏場から仕入れた卵を使ってるらしい。トロトロだけど、少し味が表面に濃いめに染みてて、少ししょっぱいのが、唯一残念。

かなり高いレベルのスープに生ハムやキノコなど、少し変わったトッピングのラーメン、美味しかったです。世間話しないでラーメン作りに集中してくれれば言うことないんだが。

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