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「煮干ラーメン(青)+仔牛ハラミステーキ丼(限定500円)」@煮干ラーメンとローストビーフとステーキ パリ橋の写真流行りの煮干し系に肉の丼物を合わせるなんて、ある意味でオシャレ系な店。
ところが店内は青木亭の居抜き利用。オシャレ感に老舗感が合わさって、奇妙な感覚になる。

ラーメンはコスパ良い方かな。
スープは節が強めで煮干しがサポートのバランス。
麺は中細ちぢれのツルモチ系。カンスイの香りが、これまた節系の香りと合わさってほんわかする。懐かしさ、かな?
ローストポークは鮮やかなピンク。三枚スライスだが、厚いのが一枚の方が好みだな。
ローストポークとかビーフに、かいわれ大根って組み合わせは良い。
これで600円は、他店を考えれば安く感じる。

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コメント

お疲れ様です。くぅ~、ステーキ丼うまそう!

業務用人生 | 2019年2月12日 04:07