なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「煮干しラーメン上」@つじ田 奥の院の写真平日1300
かなりわかりずらい奥まった立地で、一回通り過ぎかけてしまいました。

煮干しの効いたスープは大変美味しくて◎
麺は四角くて細いストレート麺で、煮干しとの相性はバッチリです。
なかなかオイリーなスープなので、ネギのしゃっきり感がよい中和剤になります。

問題は低温調理チャーシュー。オペレーターの方の切り方の問題と思いますが、最初に口に入れたら冷たいの何のって。
最初はスープに沈めておかないといけないやつかー。っていうかもっと薄く切ってくれれば良いのに。6㎜ほどあったように思います。

せっかくスープが美味しいのにそりゃねえぜ。
味玉は可もなく不可もなく。

上にする必要は感じませんでした。
ご馳走様でした。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

まだコメントがありません。