買い物ついでに初訪問昭和レトロ感が最高の店内昼時を外して2時半頃伺いましたが満席で待つ事5分ほどで案内フロア女性2名、厨房男性2名って感じですかなぁ?感じも元気もよく好印象〜初訪問なので1番上にあるメニューって事で味玉中華そばを〜トッピングに九条ねぎとあったので連れと半々にする為に別皿でお願いしましたが着丼した丼にはネギがww丼には乗っているので大丈夫とお伝えしたのですがわざわざ別皿で持ってきて下さいましたネギ好きとしては申し訳なくともありがたいwm(_ _)mキレイに並んだ麺を崩さないようにスープを…ウマイ!!店内的に昭和のしょうゆを予想してましたが、嬉しい期待外れwwしょうゆは甘みがありほんのり鰹節(?)の様な魚介感甘みは野菜なのかなぁ??チャーシューは鶏と豚ロースと2枚鶏はしっとりとしてツルンとイケるの〜豚は歯ごたえがあって肉感が強っっメンマは……っていうかシナチクって言いたくなる感じもwここにしっかり系の海苔と半熟トロトロながらしっかり味は入ってるけれどもスープに浸すとちょうどいい味玉味玉押しなのがうなずける普段はニンニク増しとかを収めている胃袋には大変優しく、休肝日ならぬ休胃日になりそうな一杯厚木方面に用事があったらマストですね最後に残ったスープに黒こしょうを振りかけて完飲味変で終了大変美味しゅうございましたここは自身を持って人に勧められますね〜:追加です店内の装飾にレコードが数枚その中に敬愛するアルフィーのオールマイティーがあったので3点追加ですwwwww
昭和レトロ感が最高の店内
昼時を外して2時半頃伺いましたが満席で待つ事5分ほどで案内
フロア女性2名、厨房男性2名って感じですかなぁ?
感じも元気もよく好印象〜
初訪問なので1番上にあるメニューって事で味玉中華そばを〜
ネギ好きとしては申し訳なくともありがたいwm(_ _)m
キレイに並んだ麺を崩さないようにスープを…
ウマイ!!
しょうゆは甘みがありほんのり鰹節(?)の様な魚介感
甘みは野菜なのかなぁ??
チャーシューは鶏と豚ロースと2枚
鶏はしっとりとしてツルンとイケるの〜
豚は歯ごたえがあって肉感が強っっ
メンマは……
っていうかシナチクって言いたくなる感じもw
味玉押しなのがうなずける
厚木方面に用事があったらマストですね
最後に残ったスープに黒こしょうを振りかけて完飲味変で終了
大変美味しゅうございました
ここは自身を持って人に勧められますね〜
:追加です
店内の装飾にレコードが数枚