新しく出来て気になってたのですがやっと行ってきました。自分は醤油とんこつ脂少なめ、連れは塩チャーシューメンを注文。自分は家系の脂がきついのが苦手だったのですがここは脂少なめで年寄りでも大丈夫です。自分が行ったのは休日の3時ころだったのですがお客でも結構年寄りや家族連れが多かったですね。こってり系は年行くときついですがここは安心して食べられます。今回キャベツをトッピングしたのですがこれがめちゃくちゃ合いますね。麺も中太麺で醤油豚骨のスープと上手く絡みます。連れが頼んだ塩ラーメンの方はクリーミーであっさりしててこれもおいしいです。名古屋コーチン味玉はしょっぱかったのが残念。もう少ししょっぱくなかったら最高でした。今度はウズラをトッピングしてみようっと。接客も気持ちいいし12時までやってるので夜遅くなった時に重宝しそうですね。立川で遅くまでやってるラーメン屋は少ないので貴重です。
新しく出来て気になってたのですがやっと行ってきました。
お客でも結構年寄りや家族連れが多かったですね。
麺も中太麺で醤油豚骨のスープと上手く絡みます。
最高でした。
今度はウズラをトッピングしてみようっと。
立川で遅くまでやってるラーメン屋は少ないので貴重です。