丁度昼前に市民病院近くを通ったので、注意して走ってたらすぐに分かりました、はやしやさん。てか前から目に覚えのある店でしたが、ラーメン屋さんとは気づかなかったなぁ。。。店内は、みずみずさんのレビューの通り、まさに昭和!それもバブル以前の高度成長期チック!中華そばも、まさにそのイメージ通りの麺ヅラと味わい。良くも悪くも“ザ・中華そば!”です。いや、良さも悪さも見当たらない、昔から親しんだ味その物です。それがこの値段で頂けるというのがスゴイ!!コスパ的には岐阜で断トツかも。ちなみにスープは、丸デブさんとか信濃屋さんなど岐阜の老舗でよく出会う、うどんのお出汁のような和風に寄った物ではありませんでした。
宇治家さん。こんばんは! おお!行かれましたか! この店の周りだけ、止まってる感じです。 いつまでも頑張って、頂きたいものですね
みずみずさん、おはようございます。 こちらは創業いつごろでしょうね?店の雰囲気に対してお店の方は若そうに見えたけど。 いつまでも、この風情を守ってほしいですね。