らーめん GENDAの他のレビュー
ラジオさんの他のレビュー
こんばんは☆
おっとJ系ですかー。
盛りのインパクトとは反して味はちょっとインパクトに欠けたようで残麺ですね。
ヤサイはシナシャキがいいですよねー。
このレビュー拝読してたら「ヒバジ」に行きたくなりました(笑)
お仕事忙しいようですがご自愛下さいね。
ノブ(卒業) | 2019年4月6日 22:52おはようございます!
コチラのお店は知りませんでした😅が、色々と改善して欲しい1杯だったご様子で🤔 この系統も戦国時代ですから、う〜む😵なところはハッキリしちゃいますよね〜😭
いっちゃんパパ (引退視野) | 2019年4月7日 08:04こんにちは
いいお野菜のお出汁のお山ですね。
自分も山登りしたくなりました(^^;
コウスケ(雑種;18歳) | 2019年4月7日 16:22こんばんわ~
すみません!今週は忙しくて自分のアップはするもののPC見る暇なくて他にコメント出来てませんw
確かに麺量が300gまで同一料金なら食べ盛りの学生なら嬉しいでしょうが、この手で豚くんが残念なのはテンション下がりますねw
バスの運転手 | 2019年4月7日 22:29ノブさんこんにちは!かなり残麺な結果でした💦やはり「ヒバジ」ですよね!又は近いうちに食べに行きます~
ラジオ | 2019年4月9日 14:57いっちゃんパパさんこんにちは!立川マシマシさんの跡地だけに少し期待していったのですが、ハードルをあげすきたかもですかね😢
ラジオ | 2019年4月9日 14:58コウスケさんこんにちは!こちら頼めばもっと野大盛にしてくれるみたいなのですが、これだけあれば十分ですね💦もう少しパンチが欲しい一杯でした。
ラジオ | 2019年4月9日 15:01バスさんこんにちは!お忙しいみたいですね!体に気をつけてください!やはりこのお肉にはかなりひきました⤵️ホロホロ感が無さすぎて…
ラジオ | 2019年4月9日 15:02
ラジオ
たく☆
RTG麺
陽和

LIE LIE LIE

なんだか体に疲れが残っていて、仕事終わりにガッツリ食べれるこちらへ初訪。
夜10時ちょうどに到着。
店内に入ると、あれっ💦貸し切り😓
遅い時間とはいえ…
お勧めの満腹ラーメンの辛玉乗せをポチり、席に着くと5人ほどぞろぞろと後客、なんとなくホッとしました😅
まずはビールで乾杯~
麺の固さ、味の濃さ、野菜の盛りを聞かれたので野菜だけ多目とお願いします。
諸兄のレポでは卓上に人にニンニクがあるとの事だったのですが無いですね💦アレって思っていたら、「ニンニク入れますか?」とアナウンス!おそらく掃除の関係で片付けてあったのでしょう。ニンニクは少な目とお願いしました。
程なくして着丼。まずは野菜をかけ分けてスープを啜ってみます。微乳化のスープは結構軽めで塩梅もやや控えめ、かなり飲みやすくなってますね。辛玉を途中でかき混ぜて味変を図りますが、辛さはとても弱くてちょっと物足りないかな~💦
麺は断面が正方形になりそうな、角ばった形状の太麺で、ワシモソの食感でこれはなかなかに美味しい~やや柔らか目のゆで加減なので、硬めセレクトをお勧めします。
野菜はほぼモヤシ、キャベツはちょびっと。でもわたしは無類のモヤシ好きなので問題なしですが(笑)
ただ明らかにボイルし過ぎ😢クタッよりクタクタ⤵️
お肉は2つ、味付けは薄目でかなりボソボソかな💦正直これは好みから外れました。
なんとか完食しましたが、全体的にインパクトに欠けてしまってる印象は否めず💦なのでニンニクはがっちりいれた方が良さそうですね。
最後に、麺量は150g200gr300g共に同じ値段なので食べ盛りの学生たちには嬉しいところ、今後の進化に期待です✨
ご馳走さまでした❗また来ま~す❗