平日14時前3名に接続手揉み麺と細麺が選べますが今日は細麺で!店構えも店内の雰囲気も上質な佇まいです店主の笑顔と店員さんの対応がそんな敷居の高さにアットホームな雰囲気で出迎えてくれ安心します^_^1,500円とお値段は張りますが、充分満足な出来です小麦香る細麺なのに全粒粉の麺は他では出逢いません貝の旨みを感じる丸いスープ写真でも判りますが、どんぶりの手前の部分に生醤油が吹き付けてあります是非どんぶりを持ち上げて味わってくださいと提供時に案内されます生の醤油の香りと甘味どれも繊細ですフルコースを少しずついただいているような感覚でちょびちょびと一品ずつ確かめながら箸を進めたくなります見た目の具も豊富でどれも繊細で美味いですが、トッピングの下に大根の煮物が隠されていてビックリ!新宿御苑前の不如帰と並ぶ器だと思いますこれは、近いうちにはミシュランで星⭐️を取ることでしょう!それなりに時間によっては並びますが、是非食べるべき一杯です!ご馳走さまでしたー
3名に接続
手揉み麺と細麺が選べますが今日は細麺で!
店構えも店内の雰囲気も上質な佇まいです
1,500円とお値段は張りますが、充分満足な出来です
小麦香る細麺なのに全粒粉の麺は他では出逢いません
貝の旨みを感じる丸いスープ
生の醤油の香りと甘味
どれも繊細です
新宿御苑前の不如帰と並ぶ器だと思います
これは、近いうちにはミシュランで星⭐️を取ることでしょう!
ご馳走さまでしたー