夜はお酒も飲めるようで、一品メニューが充実している。中田やバッジオのユニフォームがかけてあったり、「北の国から」のワンシーンが写真として飾られていたりするが、おおむね落ち着いた雰囲気の店内。ランチタイムのセットメニューで頼む。汁は、鶏ガラ・豚骨・煮干あたりだと思うが、なにせ味が薄い。麺もちりめん亭あたりと大して変わらないように思える。自家製麺らしいが、どうなのだろう。チャーシューは蒸してあったがやはり味がわからない。一瞬自分の舌がおかしくなったのかと思ったが、サイドメニューのチャーシュー丼はしっかり味がついていた。とはいえ決して旨いわけではないのだが。そんなわけで量が少ないわけでもないのだが、とても物足りない感じで店を後にした。たまたまだったのかなあ。とはいえ、地元では愛されているようで、そこそこ混んでいる。夜に気合を入れているのかなあ。
夜はお酒も飲めるようで、一品メニューが充実している。
ランチタイムのセットメニューで頼む。
汁は、鶏ガラ・豚骨・煮干あたりだと思うが、なにせ味が薄い。
チャーシューは蒸してあったがやはり味がわからない。
とはいえ、地元では愛されているようで、そこそこ混んでいる。
夜に気合を入れているのかなあ。