3月18日am11:30分頃訪問中は清潔感があり、広い空間でとても落ち着きます。呼び出しボタンを押し元々食べるつもりだった「白味噌ラーメン🍜大盛り」をオーダー。学生の方は学生証を提示すれば和え玉、大盛りどちらかが無料になるのでオススメだ。お腹が空いていたこともあり、思わず「チャーシュー丼」を追加。店員さんの接客が丁寧で、気さくなオーナーさんで、改めて良い店だなと思った。待つこと約10分、着丼まずはスープをすする。口の中に広がる優しい味と、しっかりとしたダシがどちらも喧嘩せずに良い塩梅だ。麺は中細麺でしっかりと味が染み込んでいる。また、メンマは味がしっかりとしていて、良い食べ応えで大満足だ。そしてチャーシュー丼を一口。味が染み込んだチャーシューにご飯の組み合わせは反則だ。どんどん箸が進み食べ終わってしまった。不思議な感覚に惹き込まれる味わい深いラーメンだった。初心者の方にもお勧めできる一杯です!ごちそうさまでした。押忍!
他のレビューがありません。
中は清潔感があり、広い空間でとても落ち着きます。
待つこと約10分、着丼
まずはスープをすする。
どんどん箸が進み食べ終わってしまった。
不思議な感覚に惹き込まれる味わい深いラーメンだった。
初心者の方にもお勧めできる一杯です!
ごちそうさまでした。押忍!