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「玉子入り中華そば」@中華そば さわの写真3/20(水)12:35頃 初訪。

河野さんからの連食2軒目…
先客6名でちょうど満席、店内の券売機にて先に食券を購入し暫し外待ち。
10分ほど待って店内昇格、カウンター席へ。

その後4分ほどで着丼です。

先ずはスープを一口・・・
スープ表面の鶏油が熱々です…
鶏と魚介の旨味が良く効いたスープに、醤油のカエシも芳醇で確りと感じ取れる塩味程好い美味しいザ・清湯醤油スープです^^

白肌の三河屋ストレート中細麺は茹で加減ジャストのプツクツ食感で、適度にスープを拾い美味しくいただけます。

ピンク色のしっとり柔らかレアチャー、太メンマはコリシャク食感、味玉はしっかり味の染みた黄身チョイ固ゼリー状のものでした。

連食2軒目でしたが最後まで飽きることなく、気付けば完食・完飲です。

熱々の一杯でしたが店内空調が効いていて、さほど汗をかかず快適にいただけました^^;

接客も丁寧で物腰が柔らかく、扉を出るまで目を見てお見送りで好感持てました^^
お見せを出ると外待ち3名に…

塩も美味しそう…
ごちそうさまでしたぁ〜♪

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