「特製つけ麺」@麺処はなぶさの写真中盛り。

やっと食べることができた。
美味しい!
スタンダードな味かもしれんが、これだわ。
麺も美味しいし、トッピングの一つ一つが美味しい。
スープ割りのとき、揚げ玉?アラレ?が入るのね。
美味しいね。
あと、ナルトなんね。つくねと味玉美味しい。のりはどうだろうか?いろんなお店でのりがつくが、食べ方がわからない。 麺を巻く?単品で食べる?ワタシは単品派。

美味しいは正義。明日からまた、バカと戦うことにある。美味しいは正義!

こんばんは~
おー!行かれたんですね!
最近は人気店になり過ぎてちょっと行きずらいという嬉しいようで悲しい嬉しさ?です!
ここのつくねめっちゃ美味しいですよね!

ハチワレ(プニキ) | 2019年3月27日 00:00

オット!!味玉ってみたら特製でしたか〜!最近特製も初めたみたいですね。
海苔はお好きにですよ。つけダレまいてもいいですし、自分は麺とタレを絡めて食べますね。

正義なんて無いのですよ!そのバカも家に変えれば良い人。見る方向によって正義になったり悪になるだけです。人殺しは戦時中は正義だったり...、全てはバランスですよ。

虚無 Becky! | 2019年3月27日 15:52

お疲れ様です。プニキ様。チョイ人気店のときに食べられたのでよかったです。並ぶお店になりそうな気配。なんだか、楽しいにゅ。

業務用人生(迷走中) | 2019年3月27日 23:18

お疲れ様です。Becky!様。ありがとうございます。海苔とワタシの愚痴にやさしく答えくれる人が、プライベートでもなかなかいないので、ちょっと泣きそうです。海苔はこのまま単品で食べていきます!また、愚痴を書きますので、たまにでいいので、またコメントください!なんだか、頑張っていきます。

業務用人生(迷走中) | 2019年3月27日 23:26

ぶつかった時に、相手を120%理解すると人生変わりますよ!
なぜ、その人がそういう行動をするのか?を理解して、...だからなんだよね〜としゃべるだけでお互いが深まる事が多いです!理解した上でその先を考えてあげる。いまの友人も最初に喧嘩した人が多いです。相手の生い立ちや立場や環境や状況をわかってあげること。
どちらも一生懸命考えてるからぶつかるのは当たり前なのです。それをバカとか言わないで理解してあげるのが大人なのかも。

虚無 Becky! | 2019年3月28日 12:00

バカって言わないで、ゆっくり話してみます。

業務用人生(迷走中) | 2019年3月28日 23:38