前回から二日後平日11時45分訪問。8割の入り。この店にしては比較的すいて見える。今回はマーボー麺。1/3の人が注文しているように感じた。マーボー麺は9分で出てきた。上にかかっているマーボー豆腐は辛味も控えめで大して旨いものではない。マーボー単品はないしラーメン専用か?山椒の粉が多めにかかっていてそれが辛いがよく混ぜないと辛味が集中する。山椒のおかげでスープをすすってみるが口内が辛くなってよくわからなくなってしまった。麺はつけ麺の麺と同じ。とろみが強いので麺によく絡むがマーボー自体がいまいちなので?隣の人もマーボー麺を食べていたが麺だけ食べてマーボー(スープ)を完全に全部残していた。口に合わなかったのか?今のところまだここの店の魅力がわからないが、すごく混む。もうちょっと通ってみよう。
マーボー単品はないしラーメン専用か?
麺はつけ麺の麺と同じ。
完全に全部残していた。口に合わなかったのか?