店外の券売機で特製こってりラーメン1100円をポチっと1315着先客6名テーブル席相席に案内されカタメ、コイメ、オオメでお願いしました。早めな着丼!いぜん食べた凪とは随分と変わりましたね~ちょっと驚きました以前にはなかった香味油なのか?甘めな主張はなんですかね?アゴ出汁?ニボニボ感は以前程ではなくこの甘さで煮干し感は弱まる感じして飲みやすくなり万人受けのニボニボスープって印象!ですが、あとから押し寄せる 煮干し感を考えると煮干し量は以前と変わらず もの凄いのは良く分かります!(笑)辛味噌ダレ?もスープへ溶けだして ピリ辛で味変も面白い!デフォルトだと辛さは気にならず普通に辛旨!麺は変わらず加水高めながらワシワシ感も程よくて旨い大盛にしたいけど我慢んして中盛りにしました!一反木綿もツルンとシルキーで旨いし 面白い!肩ロースチャーシューはしっとりして厚みあり肉の旨味あり美味しい!味玉は以前ほど真っ黒ではなく 白い玉子で絶妙な半熟で旨し!ノリでかすぎ~(笑)美味しいノリですがデカ過ぎて食べにくい( ・3・)スープは後半も熱々で嬉しいけどコイメにしたせいかな?塩分がかなりきになりました~スープは3分1残してご馳走さまでした。次回は塩で麺カタメ 味フツウで油もフツウでランチセットを食べたいです麺18スープ18具材17接客15CP16
特製こってりラーメン1100円をポチっと
1315着先客6名
テーブル席相席に案内され
カタメ、コイメ、オオメでお願いしました。
早めな着丼!
いぜん食べた凪とは随分と変わりましたね~
ちょっと驚きました
以前にはなかった
香味油なのか?甘めな主張はなんですかね?アゴ出汁?
ニボニボ感は以前程ではなく
この甘さで煮干し感は弱まる感じして飲みやすくなり
万人受けのニボニボスープって印象!
辛味噌ダレ?もスープへ溶けだして ピリ辛で味変も面白い!
デフォルトだと辛さは気にならず普通に辛旨!
麺は変わらず加水高めながらワシワシ感も程よくて旨い
大盛にしたいけど我慢んして中盛りにしました!
一反木綿もツルンとシルキーで旨いし 面白い!
味玉は以前ほど真っ黒ではなく 白い玉子で絶妙な半熟で旨し!
スープは後半も熱々で嬉しいけど
コイメにしたせいかな?
塩分がかなりきになりました~
スープは3分1残してご馳走さまでした。
麺18
スープ18