【お休み中】TETSU☆MANさんの他のレビュー
こんばんわ~
すみません!今週は忙しくて自分のアップはするもののPC見る暇なくて他にコメント出来てませんw
コチラの移転オープン、TETSU☆MANサンのツイで確認させて貰いました!
以前のお店はオープン直後に行って良かったのに再訪問出来てなかったのでコチラに行ってみようと思います!!
バスの運転手 | 2019年4月7日 21:52バスの運転手さん、是非言ってみてください!
田無の瑞風よりさらりとした濃厚鶏白湯です(*'▽'*)味玉濃厚なので忘れずに!
【お休み中】TETSU☆MAN | 2019年4月8日 23:10
【お休み中】TETSU☆MAN
さぴお

雨垂 伊砂

FUMiRO

くじら食堂からの連食です😅
・
オレンジ色の暖簾にクリーム色、茶、緑の可愛げな外観の一軒家に祝花💐がよく似合います🥰
ジャスト満員で5分後入店。
店内右の券売機で標題をポチ🖕
店内もこじんまりしてカウンター10席程。
野口店主と助手さんが忙しく調理してます💦
・
着丼した麺顔は丼も新たに以前より洗練され、拘りの具材達が乗っています😍
60℃真空低温調理レア肩ロースチャーシュー、アマダ東京の「マキシマムこいたまご」の味玉、穂先メンマ、岩海苔、2種のネギ。
・
早速スープから。拘りの鶏ガラ、もみじ、鶏脂を使用し香味野菜と炊いた鶏の旨みとコクのある飲みやすいトロミのある鶏白湯で美味しい😋✨僅かに香る生姜もいいアクセント👍
・
麺は変わらず新座にある村上朝日製麺所の黄色いコシのある中細麺。スープに良く合う😋
・
レアチャーシューは肉味しっかりで美味しいし、なんと言っても拘り半熟味玉の色と味の濃さ‼️これはお薦めです👍
あっという間に完食しました🙏
・
帰りがけ、店主の野口さんに店名JIN の由来をお聞きしたところ、仁義の仁からとったそうで人の情愛とかを表すと。そういうお店にしたいのでしょう。野口さんの愛情深い優しさが表れたいい店名ですね🥰
・
色々旨かったぁ。他のメニューも頂いてみたい😍ご馳走様でした🙏