初香川に降り立ったおにぎりです!これからしばらく四国レビューが続きます!初の土地への旅行なのでテンション高い文章になります!今回はラーメンじゃなくてうどんツアーなのですよ!ホテルにチェックインして部屋に荷物ぶん投げて高松の街へ飛び出しいざうどん屋さんへ!!!ちょっと待って!私の泊まるホテルになんか二郎系のラーメン屋さんくっついてるうううううう!!!入店!(愚者)ラーメンつけ麺油そば、麺量も細かく設定されてますね。これからうどん食べなきゃいけないので・・・並で!着席。食券提出。ヤサイはマシマシまであるようですが・・・これからうどん食べなきゃいけないので・・・ちょいマシで!待ちます。ふむ?生卵が無料とな?でもこれからうどん食べなきゃいけないので・・・無料ならください!めっちゃ不機嫌なお姉さんから卵を投げ渡してもらい間もなく丼着です!いただきます!ふむ、結構あっさりめの非乳化タイプですね!出汁控えめ。しょっぱさ普通。ちょっと化学に頼りすぎ。酸味を感じる。細かい業務背脂が浮かぶ。二昔ぐらい前、あっちゃこっちゃにウゴタケで乱立した二郎インスパイアによくあるお味。なんか業務用っぽさを感じるスープですね!麺は太平打ち麺。あつ!すごく麺がアツアツです!ずるずる。麺は結構イケますね!食感も程よくアルデンテ平打ちverでナイスです!豚さんは大判中切りが2枚!ガブリ!うん、普通!ヤサイはちょいマシなら余裕の盛り。マシマシだとすごい山になるそうです!ただし100割モヤシでした!生卵はいつの間にか消滅していてよくわかりませんでした!個数制限無さそうだったので康太さんが喜ぶことでしょう!ゴクゴク、完食です!四国での初食事、二郎インスパイアでした!でもなんだかんだで全体的にまとまっていて、近所にあったら余裕で週3通うレベルですよ!ヤサイニンニクアブラ各マシマシとかだと恐ろしい量になるようですし生卵も無料ですしで気前もいいですね!げふっ、ちょっとお腹一杯(笑) なので高松市内で利用予定だったレンタサイクルはやめて全部小走りで移動することにしました!それでは!
今回はラーメンじゃなくてうどんツアーなのですよ!
豚さんは大判中切りが2枚!ガブリ!うん、普通!
ゴクゴク、完食です!
四国での初食事、二郎インスパイアでした!
それでは!