2022 5/12(木) 20:00 先客3帰京する前に外食出来るチャンスがあったので、この日もアーケードで飲んだ後に訪問してみました。店頭の看板で推しメニューっぽい「油そば」ならばボリュームもあってガッツリかなと思って、メニューを決めて入店。最初から追い飯を購入するつもりで、券売機の一番下にある油そばの並を購入して提出する際に野菜増しをお願いすると「パクチーのみ」と言われましたが一応増しておきました。約6分で着丼。盛られた具はタマネギ、青ネギにたっぷりの角切りチャーシューの上に一掴み位ありそうなパクチーが乗っています。早速麺を引き出して混ぜようとしてみるが汁感は全く無くて、タレに絡まれた麺が玉になっている感じなのでなかなか引き出せず、混ぜるのも上手くいきません。だけど、色が濃いわりには味はボヤけていたのでカエシを入れたい位だったけど卓上にはありませんでしたので少なめの麺を完食したあとの追い飯を投入の際にもタレやネギチャーシューがセットで付いて来たけど、カエシを自分で投入出来たらもっと美味しかったかもと思いました。