2019/04/07ベース:味噌出汁:鶏白湯麺:太、平打ち、縮れ具:刻み葱、茹でキャベツ、もやし、メンマ、ぶつ切り鶏チャーシュー、チーズ今回のメニューで冬季限定味噌シリーズは全制覇!!メニュー全制覇へ向け着々と前進しておりますよ~!では、いただきます(^人^)まずはスープを一口。味噌の香ばしさ、辛味、鶏白湯の旨味が口いっぱいに広がります。とろけたチーズが掛かっておりますのでよく混ぜるとコクとまろやかさがプラス。美味し~い(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎いつもの太縮れ麺がスープによく絡まります!もっちり食感で食べ応え充分です(๑•̀ㅂ•́)و✧このスープに茹でキャベツが絶妙に合うんですよ!キャベツの甘みとスープの辛さが相まって美味いんです!そして、ぶつ切り鶏チャーシューはジューシー&ボリューミーで最高っす୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛通常メニューに戻って全てを食べ尽くしてやるぜ!ごちそうさまでした(。-人-。)
ベース:味噌
出汁:鶏白湯
麺:太、平打ち、縮れ
今回のメニューで冬季限定味噌シリーズは全制覇!!
メニュー全制覇へ向け着々と前進しておりますよ~!
では、いただきます(^人^)
通常メニューに戻って全てを食べ尽くしてやるぜ!
ごちそうさまでした(。-人-。)