こんばんは~
あらら💦
J系は好みに合わないようですね(^^;)
ワタクシは最近、欲しております笑笑
銀あんどプー | 2019年4月8日 18:19こんばんわ。お、挑戦されましたね。けれど好みじゃなかったようですね。苦手なお味挑戦にエールをおくります。
もう一回食べたら、はまっちゃったりして(笑)
いたのーじ | 2019年4月8日 19:56銀あんどプーさん、苦手なのでチャレンジだったのですがどうしてもこの系統のスープが一口で終わってしまうんですよね🖐️
でもここは接客も良く人気店なのがわかりましたね👍
川崎のタッツー | 2019年4月8日 22:02いたのーじさん、麺を全部食べるのも大変でしたがなんとか食べきれましたよ😔
もう一度チャレンジは▪▪▪くり山までバイク飛ばしますね(笑)
川崎のタッツー | 2019年4月8日 22:04こんにちは!
>そしてこのチャーシューは圧巻ですね
ですよね~先日僕はお土産で買って帰りました!!
eddie | 2019年4月9日 07:33おはようございます!
チャーシューをお土産で買うのが分かる美味しさですね👍
チャーシュー丼にして売れますね✨
川崎のタッツー | 2019年4月9日 07:36こんにちは。
ありゃりゃ。二郎系は食べ納めですか(>_<)食べやすくて、かつ美味しい二郎系見つけたらご連絡するので、そのときは挑戦してくださいね(笑)ちなみに、こちらは意外にも未訪なんですよ(>_<)
poti | 2019年4月9日 14:54potiさん、二郎系はどうしてもスープが濃すぎて飲めないんですよね🖐️でもあの濃さが二郎系なんでしょうね🤔
potiさんがこちらが未訪なのは以外でしたね😲多分、好みだと思いますよ👍
川崎のタッツー | 2019年4月9日 16:04
川崎のタッツー

saima

猫のブッキー
Daiju

こちらの神奈川で課題店だったお店のくり山と迷って少し肌寒い中バイクで近い方のこちらへ
外に学生が五人も並んでいて、食券を購入後に外二名待ちの後に4名 食べ終わる頃には外に5名待ってる人気店ですね
接客は高校生の団体と個人の振り分けも着席と直ぐに提供とスピーディー差は素晴らしいですね
席に15時15分に着席し、直ぐにコールがかかり『普通で』
キャベツと麺の天地を入れ換えてから麺から食べます
極太麺で噛み応えがあり、この湯で上がり250グラムを食べきるの必死です
そしてこのチャーシューは圧巻ですね
味の染み込み具合といい柔らかさといいいままでのチャーシューでベスト5に入る美味しさです
キャベツは軽く湯がいてあるのですかね、この濃いスープを少しだけ緩和してくれます。
乳化スープは相変わらず一口飲んだだけで、後は麺を食べ終わるまで一切レンゲは必要ありませんでした。
私とほぼ同時スタートの両隣の二名は私よりかなり早く食べ終わってたのは、ラーメン屋では初めてでしたね、これも二郎系だからですね
総評として好きな方にはたまらない二郎系ラーメンなんでしょう。
町田の『豚山』でも感じた私にはこちらも▪▪▪