デブとは縁遠い銀座です。でもこちらの銀座亭さんは入りやすいですよ!サラリーマン・銀座のホステスさん・作業のお兄さんと様々に。笑そしてお店はかなりのせまさです。みんな気にしませんが、デブは横の方に迷惑ではないかと申し訳なく。こーゆー時は少しでもマシなようにデブは角を狙います。笑ではでは。今日はラーメンと半チャーハンね。値段はラーメンが700円。もちろん税込ね。余談だけど、チェーン店でもないのに税別はデブはあんまり好きじゃありません。笑笑味は町のラーメン屋さん。銀座だけど下町の味って感じです。店内はお父さんをはじめ、みなさんテキパキテキパキ。昔ながらのってだけじゃなくて、感じもいいからこうやって銀座の中でも繁盛してやってるんだと思いますよ!ご馳走さまでした。
味は町のラーメン屋さん。銀座だけど下町の味って感じです。
ご馳走さまでした。