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「濃厚鶏だしらーめん(790円)+炙りチャーシュー+味玉」@らーめんなが田の写真本日のランチはお久し振りのこちらのお店です。
亀戸で仕事だったのでやって来ました。

13時46分着。先客6名。後客5名。平日ランチタイムが過ぎてるのに、相変わらずの人気店です。
表題を口頭で注文して待ちます。
そして待つこと12分で着丼。見た目 おお濃厚そうで美味しそうです。
では一口・・・う~ん 店主が消えてから1年が経ちますが、クオリティをキープしてますね。鶏全開でコク旨味も十分で美味しいです。
麺は三河屋製麺の中太麺。スープに負けずツルモチ感が堪らないですね~
チャーシューは厚さ15mmくらいのが3枚。旨い!でも厚すぎ。こんな厚く切ったら元取れないよ(笑)
味玉も味付けも煮具合も変わらず美味しい。
夢中で食べ進めて完食。スープは少し残す。

全体的な量は普通。麺量180gで腹パン。ご飯物も大盛りもあります。
師匠が居なくても弟子がちゃんと「なが田イズム」を継承してるので安心です。
ごちそうさまでした。また来ます。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 30件

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