オープンしたばかりのこちらへ!席数は8席。オープン時は15人ほどの並び。6番目だが、二人だったので並びになるように手前の三席のとこに座ったら後の人の方が先にラーメン作られてた(; ̄ェ ̄)いくらオープンしたばっかでオペがまだ慣れてなくても一巡目からそれはないだろ。基本ラーメンは一人で作り、周りのパートさん?達は洗い物や、案内してるがひどいものだ。4人体制でこれか。最初の一巡目の8人に配るまで30分近く。一度に2杯までしか作れない。パートとの連携がなってなぃ。味は鶏白湯を彷彿とさせる濃厚煮干し、トロミがかなり濃厚、麺は中細麺ストレートでもちもち。チャーシューは鶏と豚と濃い目の味付けの豚チャー、鶏と豚チャーはまぁまぁだが、濃い目のチャーは濃厚煮干しとは相性悪し。味濃いめが濃厚煮干しのラーメンを食べていると味がきつくて箸が進まなくさせる。玉ねぎがあることで少しはマシな感じ。水菜にはしそが混ざっていて清涼感を与えるが、嫌いな人からしたら最悪だろう。塩たまごは美味かった。が、それだけ。スープもほぼ残して終了。醤油も食べたが、まだ醤油の方がマシってほど。おそらくあと一度来るかもう二度と来ないかな店だな。ラーメン60点。接客マイナス20。トータル40
席数は8席。オープン時は15人ほどの並び。
4人体制でこれか。
パートとの連携がなってなぃ。
玉ねぎがあることで少しはマシな感じ。
塩たまごは美味かった。
が、それだけ。スープもほぼ残して終了。
醤油も食べたが、まだ醤油の方がマシってほど。
おそらくあと一度来るかもう二度と来ないかな店だな。
ラーメン60点。接客マイナス20。トータル40