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「醤油チャーシュー麺 800円」@ラーメン たいちの写真スープは特色があります。濃い醤油色そのままにカエシが立ったスープです。生姜の香りがしますが、それほど強くはありません。麺は中細であまり印象に残りませんでした。メンマは自家製で表面に鰹節か何かが付いています。味は穏やか目。
焼豚が10枚ほど載っています。薄く切ってありますが、それでもかなり噛みごたえがあります。もも肉かと思いましたが、肩ロースですね。青島食堂や来来亭のようにもっと薄く切ったほうが美味しいと思いました。店主の出身のヒグマの上越分店には行ったことがありますが、ここも生姜の主張はあまり強くなく似た感じのスープだったと思います。もう少し麺が強いほうがバランスが取れるような気がします。

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