2019/4/14訪問。何故か連れてこられた久米川。危険な街だぜ(笑)そもそも何故ここまで来たのだろう❓️秋津にいたのに・・・さて、飲んで夜中になるとラーメン食べよう魔神に変身する友人がいます。魔神は今日もベロベロ(笑)お約束の3倍くらいの確率で当選してしまい、何故か4人分の食券を買う。ラーメン食べよう魔神のおごりで(笑)水を飲んで回復しないなか❓️と思いながら待っていたら完成。【全容】少し濃い味つけの豚骨醤油なつけ汁。黄色いグルーヴの麺。まず、こちらでラーメンを食べるとニンニクが欲しくなる。次に一味唐辛子。ここで油そばならお酢をたっぷり入れるところですが、つけ麺なので初めは少し控える。麺をぽちゃん、麺ともやしをぽちゃん、麺をぽちゃんと啜る。翌朝反省するのですが、ネギボンバー仕様だとハマります。でも、今日は明日があるから控えています(笑)麺と具をサクッと食べ終え、スープ割をもらってつけ汁を楽しんで完食。『酔拳のように酔えば酔うほど久米川なら和が食べたくなるらしい』という仮説について、わりと面白い検証を得られました。さすがは20年を超えているラーメン和です(笑)
あははっ! いつも、コチラに来る時は、そんな流れですね~w(笑)
何故か連れてこられた久米川。
危険な街だぜ(笑)
そもそも何故ここまで来たのだろう❓️
秋津にいたのに・・・
魔神は今日もベロベロ(笑)
ラーメン食べよう魔神のおごりで(笑)
水を飲んで回復しないなか❓️と思いながら待っていたら完成。
【全容】
少し濃い味つけの豚骨醤油なつけ汁。
黄色いグルーヴの麺。
まず、こちらでラーメンを食べるとニンニクが欲しくなる。
次に一味唐辛子。
麺をぽちゃん、麺ともやしをぽちゃん、麺をぽちゃんと啜る。
翌朝反省するのですが、ネギボンバー仕様だとハマります。
でも、今日は明日があるから控えています(笑)
さすがは20年を超えているラーメン和です(笑)