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「ミックス肉麺」@麺 高はしの写真1年ぶりに赤羽の名店へ。期待通りの味、そして期待以上の味は体験できない。そのへんが安定した満足度か。

 チャーシューは切ってから時間がたっているものの、ボリュームは満点。チャーシューだけを食べるというよりも、麺と一緒に口に入れなければ、肉が残ってしまう。これぞ肉そばという感想。

 シャバ系のスープで、このくらい開花楼の麺を固めにゆでる店は珍しい。スープは豚骨魚介というよりも、明らかに魚介が前に出る。このスープと固めの麺が、意外に癖になる。

 注文を付けると、スープを少し濃くしてくれないだろうか。このスープが進化してパワフルになれば、燦燦斗に近づくだろう。少しパワフルにするだけで、相当化けると思うのだが。ただ、今のままでもコスパ、味ともに名店とうよりも相当な良店だ。

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