みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【朝食】*店出勤前の僅か自由時間にコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんへお邪魔してみた。表記の通り朝ラーメン納豆定食とも言えるオーダーをしてみた。*丼かなりの○ロっぷりが確認できるスープに煮豚、メンマ、岩海苔、玉ねぎが載って到着だ。*スープ背脂を撹拌してからいただいたが、この日の背脂は臭い的に腹脂に近くややクセを伴う。よって早めに唐辛子を加えると、醤油ダレと煮干の風味が相俟って好印象に転じた。背脂なしでも十分に行けると確信したのだ。*麺全くブレのない全粒粉配合の細ストレート麺はパツパツとした噛み応えと芳ばしさが確認でき、自家製麺の美点をフォーカスする仕上がりだ。*具材煮豚は柔らかく質も及第点以上、50円プラスのメンマ増しは量的に満足でき、ご飯との相性も中々だった。中盤以降は納豆をスープに投入していただいたがこれが大成功、次回以降もお願いしたいのだ。*総評これだけいただいて560円は間違いなくバーゲン価格だ。惜しむらくは昼メニューが中々いただけない事なのでR。ごちそうさまなわけだが
【朝食】
*店
表記の通り朝ラーメン納豆定食とも言えるオーダーをしてみた。
*丼
*スープ
背脂なしでも十分に行けると確信したのだ。
*麺
*具材
*総評
これだけいただいて560円は間違いなくバーゲン価格だ。
惜しむらくは昼メニューが中々いただけない事なのでR。
ごちそうさまなわけだが