訪問日:3月31日(日曜日) 箱根訪問の帰りにこの日は朝から家族で箱根に来ていました。最後に熱海の花火を見て帰る途中の22時05分に訪問、13分にオーダーしました。卓上には醤油、酢、コショウ、ラー油(個包)、辛子(個包)でした。21分に着丼しました。トッピングは、肉味噌、刻みネギ、青菜でした。麺は細めストレートで、茹で加減はかなり柔らか目でした。固めオーダー忘れてました。スープは芝麻醤が効いています。ラー油がかかっているので辛さはそこそこでした。花椒ミルが提供されるので、花椒をバンバン追加します。個包ラー油も入れました。おー、いい具合にカラシビになりましたね。32分に固形物完食しました。※「バーミヤンってファミレスでしょ。たいしたことないんでしょ」とずっと思っていたのですが、諸先輩方のレビューを拝見するとなかなか好内容だったので、先入観を捨てて訪問してみました。 結果としては「あたり」でしたね。専門店のようにわざわざ食べに行くかどうかは置いておいて、選択肢の一つとしては「大いにあり」だと思いました。
こんにちわ~ コレは食べてないですがバーミヤンのラーメンは結構好きですよ~♪
おー、いい具合にカラシビになりましたね。
32分に固形物完食しました。