和海から電車を乗り継いで移動〜途中迷いまくりましたΣ 同じ様な駅名がいくつかあって惑わされたー!!(笑)だいぶタイムロスして到着〜17:20着、並び20名18:00入店すぐに入れてラッキー♪ …と、いっても40分は並んだんだよな〜。だいぶ行列にもなれたものだ❗️それに前回2時間以上だったからか、同じ40分でも早く感じましたね。これがアインシュタインの相対性理論とかいうやつなのだろうか…そんなことを考えてたら、盛り合わせが提供されましたチャーシュー、メンマ、ネギ、にタレがセットになっております。どれもタレに合いとても美味しいですね♪続いて、macroの到着〜んー。😐 盛り合わせを先に食べたからか、ちょっといつもより脂っぽく感じますねそれでも、貝の風味がするスープと中太のストレート麺は秀逸‼︎そして完食‼︎にしても、毎日11時から23時の営業されてるのには脱帽です
おはようございます^^ 遠征お疲れ様です 人気上昇中のお店ですね 営業時間を見ると従業員も多いのでしょうか
Epicさん、コメントありがとうございます😎 従業員さんは目に入ったのは4人いました。水を注いでくれたりと感じのいい接客でした これだけのお客さんにフルタイムで対応しようとするところに好感を持ちます(≧∀≦)
だいぶタイムロスして到着〜
17:20着、並び20名
18:00入店
そんなことを考えてたら、盛り合わせが提供されました
続いて、macroの到着〜
にしても、毎日11時から23時の営業されてるのには脱帽です