麺ヤワは、平打ち麺に変更!またまたこちらに、再訪問。限定の麻辣油そばを麺ヤワでとお願いすると、いつもの麺は余り柔らかくならないとの事で、平打ち麺に変更しますか?と、ご提案。嬉しいご提案に、1も無く2も無くお願いします!と即答。辛さ・痺れはいつものように、大将一任です。6分程待ったあたりで、麻辣油そば麺ヤワが配膳となりました。全体を混ぜる前に、麺だけ一口。既に調理の段階で麺とタレが混ぜられていますので、既にピリ辛な味わい。初めて頂く平打ち麺は思っていた程平たくは無く、モニュッとした食べ応え。これ、良いじゃないですか!通常メニューでも、試してみたいかも。自分仕様で通常よりも辛さも痺れも増し増しですが、自分的にはもっと刺激が有っても良いかもww味については以前もレビューしてあるので、細かくは割愛させて頂きます。(ごめんちゃい)いつものように、味付き脂に辛チーズを混ぜて食べるのが、旨いんだよね~。途中で生卵を投入して良く混ぜ混ぜして食べたり、ねぎ・生姜も混ぜたりして味変も楽しい。ここに数多のラーメン屋さんが出来ましたが、これ程流行ってるのは初めて!オープンされてから丁度一周年との事。今日まで感謝祭として、6月いっぱいラーメンが500円で3回食べられるクーポンを発動中との事!これまた嬉しいサービスですね!一周年、おめでとうございます!
またまたこちらに、再訪問。
嬉しいご提案に、1も無く2も無くお願いします!と即答。
辛さ・痺れはいつものように、大将一任です。
6分程待ったあたりで、麻辣油そば麺ヤワが配膳となりました。
オープンされてから丁度一周年との事。
これまた嬉しいサービスですね!
一周年、おめでとうございます!