「ガッツリ橋本流 しょうゆらーめん 750円」@らーめん 橋本の写真続いて、こちら~! って何日経ってるの・・・

スープは、背脂チャッチャッの豚骨醤油。
麺は、埼玉の「コタン製麵」の極太平打ち麺
具は、サイコロチャーシュー・チャーシュー・炒めたモヤシとキャベツ・ワカメ。

こちらもイイですね~! 茹で野菜じゃないところが気に入りました。
ただ、ワカメがしょっぱいので、塩抜きをもっとしないとスープがもったいなくなてしまいますね~
サイコロチャーシューが美味しいので、薄切りチャーシューではなく「豚」と言われるくらい分厚くするとバッチリです!

こんなにお店がキレイで広いのにもったいないです・・・
国道15号線のラーメンストリートに出店すれば、もっとお客さんが来ると思うんだけどな~
炊き込みご飯は無料だし!!!

今度は「男 橋本盛り」のホタテやバターなどが満載のを食べに期待です!
でも「食べきれるかな~?」

「ごちそうさま!」 お腹いっぱいになって妻と一緒にブ~んと家に帰りました。

ヨコべーさん、こんにちは。

野菜を茹でではなく、炒めているのは面白いですね。
この店なら、らーめん風々風で提供していた、家系サンマーメンもやってくれるかも?

ぬこ@横浜 | 2019年4月27日 12:50

こんばんは。
まさに豚って感じの二郎の豚みたいなチャーシューですね!こちらノーマークでしたが、BMしておきます^^

poti | 2019年4月27日 22:24

コメントをくれた皆様 ありがとうございます!

ぬこ@横浜さん 今なら、空いているので、お願いすれば作ってくれらかもしれないですね〜
これから注目のお店です!

potiさん これから期待したいお店です! コスパがとても良いので、ぜひ!

ヨコべー | 2019年4月28日 21:49

こんばんは。
初めて知りましたが、CPよさそうで、これから人気が出そうですね。
早めに訪問したいなぁと思います!

jim | 2019年4月28日 22:25

jimさん コメントありがとうございます!
これからに期待のお店ですが、場所がな~・・・
若者が多くないし、国道からも離れているので、集客が厳しそうです。
でも「いのうえ」も場所的には厳しくても繁盛店舗になったので、頑張って欲しいお店です!

ヨコべー | 2019年4月29日 22:47