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「醤油らーめん」@らぁ麺屋 飯田商店の写真丁度一年前に来店!
写真整理で画像見つけたので投稿。
比内地鶏と名古屋コーチンと逆浸透膜水だけ。
鶏と水だけでとったスープは余計な物の一切ない旨味が凝縮された味。
自家製麺も小麦の風味が抜群!
トッピングや細部の至る所全てが仕事の丁寧さを感じさせる。
飯田翔太から一杯づつ手渡しでらーめんを受け取った時はオーラに飲まれた。
食べ終わった後は余韻が残り過ぎて、テーブルに置いた財布とケータイを忘れて出た。一緒に行った友人はあの時の事を美味すぎて食べてる途中でも溢れ出て垂れたと言っている。
お店を出た瞬間思わず天を見上げてしまった。それを見た並んでいた人達が「マジそんなにうめぇのか!?
と驚嘆の声を上げていた。
これ以上はないというらーめんに出会ってしまった。もうこれ以上のらーめんはないと確信してしまって、れ以降暫くらーめんから遠のいてしまったほどだ!

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