よっしーRさんの他のレビュー
こんにちは
オランダ入国良いですね
再訪したいけど並びが
もうメッチャヤバすぎなだけに😅
キング | 2019年5月9日 14:36こんばんは
生姜で甘いってのが気になりますねぇ。
キリリと辛いイメージなので。
オランダ留学して確かめてこなけば。
コウスケ(雑種;18歳) | 2019年5月9日 21:01こんばんわ~
めっちゃ旨そう~♪
ワタクシもまた行きたいですわ~。
たく☆ | 2019年5月9日 21:31こんばんは(*^^*)
再訪して塩チャーシュー食べないとと
思ってたんですが、忘れてた😅
相変わらず凄い並びなんですよね。
としくん | 2019年5月9日 21:48こんばんは。
色んな部位のチャーシューが食べれて肉好きにはたまらないですね!一度は入国しないと☆
poti | 2019年5月9日 22:50こんばんは!
よっしーさんから激ウマなお言葉が出るのは間違いないと承知しておりますが、並びがヤヴァく敬遠しちゃってます…w
セルフチャーシュー丼…、酒飲みながら夜拝読させて頂いたことを激しく後悔しましたww
塩対応 | 2019年5月10日 00:34こんばんわ~
ギリギリ入国お疲れさまです!
確かに生姜だったらコチラが浮かびますよね~♪
そして、確かにもう少し近かったら自分も頻繁に訪問したいお店ですw
バスの運転手 | 2019年5月11日 01:15
よっしーR
北崎ウンターデンリンデン
千年

Woderson

久し振りの『オランダ軒』サンにギリギリ入国デスwww
スープは動物系の分厚い遅汁出汁にキリっとしていながら円やかな醤油と甘味すら感じる生姜のインパクトが堪らないオランダ軒のジンジャー醤油スープ。
チャーシュー麺ならではの大量のオラ肉から旨味が溢れ、時間経過によりどんどん旨味が⤴アップする、毎度安定の美味しいオラ醤油スープです。
麺は黄色いウェービーな特注中細麺がズバリジャストの茹で加減。プリシコの食感で生姜風味を感じる程、オラジンジャースープをタップリと吸い込み、「この麺なくしてオランダ軒は無いですよ(*^。^*)♪」とオラ山店主も断言する..美味しい麺ですよ^^
具材は、チャーシュー、メンマ、ほうれん草、ナルト、海苔。
数種類の部位のお肉は美味しさ優先のため提供数ごとに切り分けるスタイル。オラ山店主拘りの移転前から続いているこのスタイルは今後とも続けて欲しいっス!
麺を完食後は、残しておいたお肉を半ライスにのせてスープを掛けたセルフチャーシュー丼をサラサラ〜っと掻き込み..フィニーシュ!
いやぁ、美味しかったです。
ギリギリ入国のため、味玉✖️売り切れが痛かったですねぇ(ToT)
満足度もビジュアルも味玉があれば100点でしょ?!笑
ご近所さんだったら毎日通うのにな..と、毎回思う程、幸せな気分で帰れるお店です。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪