会社の先輩と品達のTETSUにいこうとしましたが、平日の11時30分なのに凄い行列で13時から予定もあるということで行列の無いせたが屋にしました。「あつもりできます」の張り紙をみて二人で、つけ麺全部のせあつもりにしました。感想ですが、何もかもがいまいちで特にスープが薄い・・・しょうがないのでテーブルのガッツン汁みたいな名前の液体を大量投入するもたいしてかわらず。。。二人でまぁこんなもんかと店を出ましたが先輩が食券券売機をガン見しています。「どうかしました?」と聞くと「全部のせのこの写真みてみな」と・・・・あ!!「卵はいってますね・・・」そうです、全部のせを注文したのに普通のつけ麺を出されました。どうりでチャーシューもすくなく具の少ないつけ麺だと思いました。1050円払ったのに750円のつけ麺をだすなんて考えられません。文句を言うべきか悩みましたが私たちが出てきたとき行列ができ始め、時間も無いのであきらめました。二度と行くことは無いでしょう。
二度と行くことは無いでしょう。