福吉が満席のため、こちらへきました。ホール担当と思われる元気のよいおじさんがいらっしゃいませ、カウンターとテーブル席どちらでもどうぞと言うのでテーブル席へ座ります。上記メニューをオーダー(正確にはパーコー拌菜麺というのがあったんですけどおじさんが混ぜづらいからというのでパーコーは別皿できました)ここはお冷がウーロン茶ですね。冷えていてけっこうけっこう。7分ほどで出てきます。さて、いただきますか。よく混ぜてお召し上がりくださいと言われましたのでよくまぜまぜします。麺は中細やや平たいものでなかなかです。特製ダレがよくなじんでおいしい。具はパーコー数個、ざく切りきゃべつ、そぎ切りのねぎ、糸唐辛子といったところ。ねぎは辛味がいいアクセントでしたが、ざく切りのきゃべつがでかくて食べづらいですね。パーコーはまあこんなものでしょう。デフォでもうすでにパーコーが入っているため、パーコートッピングはいらなかったか・・・重いですね。しかしこういうメニューがあるため、このメニューをたのむ人がいることを想定しているんでしょうが、よほどのこってり好きでないかぎりパーコートッピングはいらないと思います。まあこんなものかなと思いましたがもう少しがんばってほしいですね。これではみんな福吉に行ってしまうと思いますので。
ここはお冷がウーロン茶ですね。冷えていてけっこうけっこう。
7分ほどで出てきます。