皆さんが、仕事をしている時に私だけ、こんな時間からラーメンを食べていて恐縮です(  ̄ー ̄ )本日は平日の月曜。来店した時間は1450時と昼飯には相当遅い時間帯となりました。大勝軒さんは、 11時〜22時まで通しで営業されているんですね!チェーン店だからかな(  ̄ー ̄ )来店して見て、まずは券売機で食券購入なんですが、タッチパネル式で、 メニュー品名に写真も見れるんですね!そこで、 麺は冷やか温か? 増量するか減量するか?タッチパネルで決める事が出来るんですね♫後ろに客もいなかったんで、ジックリ選びましたよd=(´▽`)さて、 着席→着丼まで約8分程。つけ麺【全部のせ+豚角煮+餃子4つ】が参りました(*>∀<*)ゞ見た目は、可もなく不可もなく。さて、まずは恒例のスープから。。。んむ?なんか、甘塩っぱいかな(  ̄ー ̄ )?煮干しが、ほのかに口から伝わります。その後、ピリッと辛みが微量に口に広がります。次は、中麺を、そのまま啜ってみました。可もなく不可もなく。次は、中麺を付け汁に。。。(  ̄ー ̄ )!なるほど。なるほど。スープに付けて、食べてみると 麺に絡み塩っぱさは、余り気にならなくなり、 甘さと魚介味が口に広がります。さて、次は味玉を。。。可もなく、不可もなく普通に美味いです。(´~`)モグモグメンマが、結構入ってますが、普通です。ワンタンが二つ入っていたのですが、普通に美味かった。さて。。。肉を食べてみましょ。(  ̄ー ̄ )!?柔らか〜い(*>∀<*)別に頼んだ豚角煮も、付け汁に浸して食べてみましたが、これも美味い。大勝軒さんのラーメンは肉が美味いなぁ。d=(´▽`)今度は、違うメニューを頼んで肉を食べてみよう。チェーン店だし、 もし知らない土地を腹を空かせて車を走らせていたら、 大勝軒さんに入店しようってそんな選択が今日、来店して食べてみて思いましたよ(  ̄ー ̄ )
私だけ、こんな時間からラーメンを食べていて
恐縮です(  ̄ー ̄ )
本日は平日の月曜。
チェーン店だからかな(  ̄ー ̄ )
来店して見て、まずは券売機で食券購入なんですが、
タッチパネル式で、 メニュー品名に写真も見れるんですね!
そこで、 麺は冷やか温か? 増量するか減量するか?
タッチパネルで決める事が出来るんですね♫
後ろに客もいなかったんで、ジックリ選びましたよ
d=(´▽`)
さて、 着席→着丼まで約8分程。
つけ麺【全部のせ+豚角煮+餃子4つ】が参りました
(*>∀<*)ゞ
見た目は、可もなく不可もなく。
さて、まずは恒例のスープから。。。
んむ?
なんか、甘塩っぱいかな(  ̄ー ̄ )?
煮干しが、ほのかに口から伝わります。
その後、ピリッと辛みが微量に口に広がります。
次は、中麺を、そのまま啜ってみました。
可もなく不可もなく。
次は、中麺を付け汁に。。。
(  ̄ー ̄ )!
なるほど。なるほど。
スープに付けて、食べてみると 麺に絡み
さて、次は味玉を。。。
可もなく、不可もなく普通に美味いです。
(´~`)モグモグ
メンマが、結構入ってますが、普通です。
ワンタンが二つ入っていたのですが、普通に美味かった。
さて。。。
肉を食べてみましょ。
(  ̄ー ̄ )!?
柔らか〜い(*>∀<*)
大勝軒さんのラーメンは肉が美味いなぁ。
d=(´▽`)
今度は、違うメニューを頼んで肉を食べてみよう。
チェーン店だし、 もし知らない土地を腹を空かせて
車を走らせていたら、 大勝軒さんに入店しようって
そんな選択が今日、来店して食べてみて思いましたよ
(  ̄ー ̄ )