久しぶりに再訪してがっかりしました。ドライブインのフードコートのイメージ。スープにコクがなく、麺にシコシコ感もない。スープはぬるく、チャーシューもシナチクも物足りない。冷凍土産が売ってましたが、そのまま出してそうな感じがしました。器はしっかり温めてられてますが、それをチャーシュー丼の丼にも使っているので熱くて持てないのも印象に残りました。前回のレビュー六厘舎の系列ということで、味も同系統で美味しい。東京駅の六厘舎を思い出して特筆すべきかなと思うのは以下の通りです。○スープが少し薄い気がする。○麺が少し柔らかい気がする。○並盛にしたら多すぎた。小盛で十分。店員さんの感じがよく、あまり並ぶ事も無さそうなのが良いです。わざわざ東京で並ぶならこちらでも満足度は高いと思います。
前回のレビュー
○スープが少し薄い気がする。
○麺が少し柔らかい気がする。
○並盛にしたら多すぎた。小盛で十分。